bolonka | Дата: Воскресенье, 23.05.2021, 22:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПРОТОКОЛ № 7 ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА НКП РЦБ от 24 апреля 2021 г.
Присутствуют: Кудрявцева Е., Бендосенко Ю., Арсеева М., Супонева И., Ларионова Т., Мингалёва Е. – по электронной связи.
Кворум имеется. Заседание правомочно.
Повестка заседания.
1 Принятие в члены НКП Туманову Викторию Георгиевну, питомник «Оккервиль» 2 Принятие в члены НКП Москаленко Заиру Ильгизовну, заводская приставка «Бест Гуард» 3 Заявление Супоневой И.Н о снятии полномочий ответственного за Сайт НКП
Решение:
1 Принять в члены НКП Туманову Викторию Георгиевну Голосовали: все –«за» Решение принято единогласно.
2 Принять в члены НКП Москаленко Заиру Ильгизовну Голосовали: Арсеева М., Мингалева Е. – «за» Супонева И. –«против»
Приложен скрин переписки Москаленко З. с отзывом о членах президиума НКП РЦБ:
-------- Пересылаемое сообщение -------- 16.05.2020, 19:08, "Заира" : Если бы я знала, кто является администраторами базы, я бы не стала присылать никаких документов. Т.к состав и образ действий нынешнего президиума НКП рцб не вызывает доверия в принципе и иначе чем самодурствующим сборищем нечестных тетенек я вас считать не могу. Так что удалите всех моих собак и мой питомник из вашей базы. С неуважением, Член президиума НКП РЧТ Москаленко Заира»
Кудрявцева Е. – «за»
Комментарий при голосовании: Одновременно обращаю внимание Заиры на то, что вступая в члены НКП РЦБ, она принимает на себя обязательства выполнять Устав НКП, уважительно относиться к коллегам из НКП и не позволять себе оскорбительных высказываний в их адрес. Надеюсь в дальнейшем на конструктивную совместную работу.
Бендосенко Ю.–«за»
Комментарий при голосовании: поддерживаю комментарий Кудрявцевой Е. и надеюсь на продуктивное и доброжелательное сотрудничество.
Ларионова Т. – за Комментарий при голосовании: поддерживаю комментарий Кудрявцевой Е.
Решение принято: принять Москаленко З.И. в члены НКП.
3. Принять заявление Супоневой И.Н к сведению.
|
|
| |