База данных - это важный шаг к признанию породы!
| |
svetlana-71 | Дата: Среда, 03.06.2020, 14:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очень печально - как только началось продвижение вперёд, на форумах породы русская цветная болонка, появляются не обоснованные и не корректные высказывания в адрес Президиума НКП РЦБ! Остановитесь, зачем сбивать с толку малознающих и неопытных заводчиков и владельцев русских цветных болонок, опираясь на личную неприязнь к тому или иному человеку.
Только сообща мы сможем сделать шаг к признанию породы.
|
|
| |
zaira | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 15:33 | Сообщение # 61 |
| Посмотрим:)
|
|
| |
Volnira | Дата: Суббота, 14.05.2022, 01:24 | Сообщение # 62 |
| Для особо непонимающих! Вот наглядные примеры правила работы породных электронных каталогов аусси, аппенцеллер зенненхунд Администрация Базы аусси, аппенцеллер зенненхунд так же, как и мы, админы Базы русской цветной болонки и все другие ответственные админы размещают и контролируют размещение информации ТОЛЬКО на основании прикрепленных документов.( родословные, дипломы, сертификаты, тесты по здоровью, размеченные страницы каталога с выставки, ринговые ведомости и т.д.)
АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОРОДНЫЙ КАТАЛОГ
http://aussie-info.ru/
КАК ДОБАВИТЬ СОБАКУ ИЛИ ПОМЕТ:
Вариант 1. Нажав на ссылки ниже, скачайте форму, заполните ее и отправьте нам заполненный бланк (дополнительные инструкции вы также найдете в форме). Адреса электронной почты администраторов базы находятся ниже на главной странице.
ДОБАВИТЬ СОБАКУ ДОБАВИТЬ ПОМЕТ
Вариант 2. Отправьте копию родословной на электронную почту администраторам. Вы также можете добавить до 5 фото собаки.
КАК ДОПОЛНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СОБАКЕ: Если собака уже занесена в базу, но вы хотите дополнить информацию (например, поменять фото, добавить титулы, тесты, номер родословной и т.д.), то надо отправить данные на электронную почту администраторам базы. Титулы, тесты и рабочие испытания заносятся на основе копий дипломов/сертификатов, данных из родословных, а также из официальных онлайн источников (OFA, базы кеннел клубов стран и т.д.). Внимание! Графические файлы (сканы, фото) принимаются ТОЛЬКО в формате JPG. Не забудьте также уменьшить размер файла, чтобы он не весил несколько Мб, но в то же время был читаемым.
Appenzeller Sennenhund Электронный породный каталог
http://catalog.appenzeller-nkp.ru/?userif=1
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Незарегистрированные пользователи могут использовать базу данных только для просмотра информации. Зарегистрированные пользователи имеют возможность:- вводить и дополнять информацию о своих собаках
- подбирать пару для вязки, имея достоверные сведения о состоянии здоровья, коэффициенте инбридинга, выставочных и спортивных достижениях понравившейся собаки
Чтобы стать зарегистрированным пользователем нужно:- оплатить разовый целевой взнос на развитие и поддержание работы базы данных . Для получения реквизитов на оплату взноса пишите на почту appenzeller-nkp@yandex.ru, они будут высланы ответным письмом
- отправить чек об уплате взноса на почту appenzeller-nkp@yandex.ru
- получить ответным письмом логин и пароль для входа в базу данных
Пожалуйста учтите, что все вновь введенные Вами собаки будут доступны в базе только после их подтверждения администратором.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Пожалуйста, отправляйте любую критику, замечания, вопросы и пожелания на почту НКП «Аппенцеллер Зенненхунд» (appenzeller-nkp@yandex.ru) .
Даже представить страшно))), что бы было, если бы мы написали так...)))
"Аккаунт в базе является платным с ежегодным продлением."
"оплатить разовый целевой взнос на развитие и поддержание работы базы данных "
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
| |
Volnira | Дата: Суббота, 14.05.2022, 17:59 | Сообщение # 63 |
| Цитата zaira ( ) Админ базы, вы плохо выполняете ваши обязанности. Хорошо вы только показываете свое отношение к членам НКП , несогласным с вашим самоуправством. Вы таки внесли моих собак в базу без моего согласия. Ну тогда с моего согласия внесите-ка и титулы моих собак
Цитата zaira ( ) Ещё раз напоминаю, что это вы сами придумали, никого не спросив. Это нечестное по отношению к владельцам неизвестно чье решение. Вы не имеете права требовать документы для размещения информации . Тем более, если все равно якобы берете ее из открытых источников:)) на самом деле, вы берете только то, что вам хочется, исходя только из личныого отношения к владельцам собак. Не мы одни "самоуправством" занимаемся))) Все базы, созданные Ю. Семеновым работают по принципу документального подтверждения. Правила не админы базы РЦБ придумали, не Супонева, а создатель Семенов. И база РЧТ (русский черный терьер) работает по этим же правилам.
|
|
| |
zaira | Дата: Суббота, 14.05.2022, 18:13 | Сообщение # 64 |
| Вы мне будете рассказывать про базу черных терьеров?:))) Никакие родословные там никто не спрашивает. Ещё раз спрошу- зачем вам родословные моих собак, если ы берете сведения из "открытых источников"? Вот и пользуйтесь. Я вам на сайте нкп рцб разместила сканы дипломов и тестов моих собак. Открытый источник? Открытый. Ещё есть вопросы?
|
|
| |
zaira | Дата: Суббота, 14.05.2022, 18:15 | Сообщение # 65 |
| Кстати , о деньгах. Я неоднократно предлагала деньги для развития базы. Вы отказались.
|
|
| |
Volnira | Дата: Вторник, 17.05.2022, 19:18 | Сообщение # 66 |
| Цитата zaira ( ) Вы мне будете рассказывать про базу черных терьеров?:))) Никакие родословные там никто не спрашивает Не вижу смысла. Вы далеки от понимания работы базы. Ваших собак размещал админ базы.
Спрашивает пользователь, который хочет разместить свою собаку в электронном каталоге. А админ базы отвечает, какие документы надо прислать или прикрепить
|
|
| |
Volnira | Дата: Вторник, 17.05.2022, 19:26 | Сообщение # 67 |
| Цитата zaira ( ) Ещё раз спрошу- зачем вам родословные моих собак, если ы берете сведения из "открытых источников"? Вот и пользуйтесь. Я вам на сайте нкп рцб разместила сканы дипломов и тестов моих собак. Открытый источник? Открытый. Ещё есть вопросы? У нас вопросов не было, нет и не будет. Не хотите пользоваться базой-не пользуйтесь.
Это Вы на протяжении двух лет фанатично задаете одни и те же вопросы.
http://bolonkarus-info.ucoz.ru/forum/139-480-1
|
|
| |
zaira | Дата: Вторник, 17.05.2022, 19:38 | Сообщение # 68 |
| 1. База рчт была создана первой. Я с этой базой работаю с момента ее создания. И ни разу никто не просил у меня ни каких родословных. То, что вы понадергали с породного сайта скрины столетней давности - ну смешно:) в период становления не могли решить как действовать. И обсуждали . И уже много лет база рчт и ее админы работает совсем не так, как пытаетесь вы. 2. Я 2 года задаю вопрос для чего вам родословные моих собак, на который так и не получила вменяемый ответ:) 3. Зачем вы вводите людей а заблуждение враньём, что база нужно для признания породы? 4. Вы добровольно взяли на себя обязанности админа - ну выполняйте же их:) размещайте информацию из ' открытых источников" . Если не можете - передайте кому нибудь свои обязанности.
|
|
| |
Volnira | Дата: Вторник, 17.05.2022, 19:40 | Сообщение # 69 |
| Цитата zaira ( ) Кстати , о деньгах. Я неоднократно предлагала деньги для развития базы. Вы отказались. Хороша ложка к обеду.
И как же Вы решились предложить деньги для развития базы "сборищу самодурствующих нечестных тетенек не вызывающих доверия"
|
|
| |
zaira | Дата: Вторник, 17.05.2022, 19:47 | Сообщение # 70 |
| вы все продолжаете размещать личную переписку:)) я думаю, уже все сделали выводы и составили мнение и о вас и том, как вы действуете:))) Теперь про деньги. - оговорочка по Фрейду:))) деньги я предлагала не вам и даже не 'сборищу тетенек", а на развитие базы. Но вы явно считаете базу своей личной собственностью;) это первое. Аторое- когда собирали деньги на базу - я об этом не знала. Когда узнала - предложила. Но вы ведь решили в одно свое лицо, что вам не надо:)
|
|
| |
Volnira | Дата: Среда, 18.05.2022, 01:20 | Сообщение # 71 |
| Цитата zaira ( ) вы все продолжаете размещать личную переписку:)) я думаю, уже все сделали выводы и составили мнение и о вас и том, как вы действуете:))) Мне все равно, что вы обо мне думаете. Меня радует, что вы думать научились.
Цитата zaira ( ) Теперь про деньги. - оговорочка по Фрейду:))) деньги я предлагала не вам и даже не 'сборищу тетенек", а на развитие базы. Если ни нам, от нас что хотите. Кому предлагали, кого просили у того и спрашивайте. На деревню дедушки собрались деньги отправлять для развития базы, через два с лишнем года после ее открытия.
Цитата zaira ( ) Но вы явно считаете базу своей личной собственностью;) это первое. Явно Вы так считаете. Купите себе свою личную базу. Будет возможность размещать собак без родословных.
Цитата zaira ( ) Аторое- когда собирали деньги на базу - я об этом не знала. Когда узнала - предложила. Но вы ведь решили в одно свое лицо, что вам не надо:) "так что прошу предоставить мне реквизиты для взноса на развитие электронной базы РЦБ"
Кому предложили, кого просили у того и реквизиты спрашивайте и перечисляйте сколько хотите и кому хотите. Президиум НКП Вам ничего не должен. А я тем более. Я была против Вашего членства в НКП РЦБ. .Ни о чем Вас не просила, ничего от Вас не требовала. Ни родословных ни денег.на развитие базы. На фиг нужно. А то потом будем читать, что у Вас деньги взяли, как и родословные на трех собак, которые Вы по своему желанию самолично прислали на почту базы.
PS. При Вашем активном участии появился стимул перенести с ФБ информацию по Базе РЦБ Спасибо за поддержку.
http://bolonkarus-info.ucoz.ru/forum/139-481-1#2756
|
|
| |
zaira | Дата: Среда, 18.05.2022, 16:55 | Сообщение # 72 |
| Похоже, что вы скринить и вывешивать только и умеете:( причем выдернув из контекста, чтоб максимально исказить смысл... Пожалуй, закажу вам футболку со скринами, в подарок, вы еще так сможете всем демонстрировать как вы относитесь к личной переписке:) или табличку на дверь.. вы бы что больше хотели? Цитата Volnira ( ) Мне все равно, что вы обо мне думаете. Меня радует, что вы думать научились. Приятно, что вы признаете, что я умею думать, спасибо:) к моему огромному сожалению, не могу ответить вам тем же:((
|
|
| |
Volnira | Дата: Пятница, 20.05.2022, 19:26 | Сообщение # 73 |
| Цитата zaira ( ) 1. База рчт была создана первой. Я с этой базой работаю с момента ее создания.
Re:База данных Заира zaira@inbox.ru 16 мая 2020 г. в 12:53
"И все же, отправлять сканы родословных кому попало- это неправильно. Кто такие администраторы базы - мне неведомо и хотелось бы гарантий, что не всплывут потом щенки от якобы моих собак. Если нужны подтверждения- то надо искать другие варианты. Например регистрация собаки на зоопортале или на портале ркф. И получается что моя собака будет висеть в этой базе с неполной родословной , т.к сканы родословной ее предков я прислать не могу и вы их не подтвердите. А наличие этих предков в ее родословной выданной ркф - видимо не основание подтверждение собаки в базе. Бред какой то."
Бред какой-то пишите Вы. Не понимаете и не знаете, как размещаются в Базу данные на собак.
Из Вашего письма видно, что Вы не работали с Базой РЧТ. За Вас похоже админы всех Ваших собак размещали.
Давно установлено единое правило размещения данных на собак в электронные каталоги пород. Замечу, не нами придуманное.
Для размещения данных в базу мы не просим присылать сканы родословных предков собак, о чем Вы пишите и нам их не надо подтверждать. Это Вы сами напридумали. Пользователь сам вносит предков своей собаки, если они еще не размещены в базе. Предки, которые уже размещены в базе, автоматически прикрепляются к родословной
Если сделать все правильно, и в базу будут занесены все предки Ваших собак, то родословная будет заполнена полностью.
ИНФОРМАЦИЯ в помощь, если не читали.
КАК РАЗМЕСТИТЬ ДАННЫЕ НА СОБАКУ
http://database.rustsvetbolonka-nkp.ru/docs/manual_ru.pdf
|
|
| |
|