Тема "История РЦБ"
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 21:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые члены НКП,заводчики, владельцы РЦБ! Открыта тема "ИСТОРИЯ РЦБ" Если у кого-то остались старые фотографии, родословные, каталоги выставок, может рассказать о болонке тех лет - не жадничайте, поделитесь своими материалами и рассказами...Интересно буквально все! С Уважением, Президиум НКП
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:06 | Сообщение # 2 |
| Ира, у вас в Москве, к счастью, жива и здорова Т.В.Подачина, которая много лет была у истоков "московского" разведения в МГОЛСе. Было бы просто здорово, если с ней связались бы от НКП и взяли интервью, как о ее личных собаках, так и истории развития породы в Москве.
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:11 | Сообщение # 3 |
| А еще взять интервью у Новиковой и Ларькиной. Возможно у кого-то сохранилось много фотографий и родословные. Если разрешат отсканировать и использовать для иллюстрации истории породы было бы просто замечательно!
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Может быть можно было бы добавить раздел про болонок уехавших в другие страны...они тоже уже часть истории. Например, много болонок питомника "Ладушки" уехало в США и там стали основой в разведении... Мне кажется, что иностранные коллеги с удовольствием поделятся фотографиями этих болонок и их потомков.... Рассказы приветствуются! Что думаете?
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:32 | Сообщение # 5 |
| Думаем, что это было бы здорово! Не так давно я разговаривала С Подачиной Т.В. Летом она отдыхает. В Москве практически не бывает. Будем звонить позже и разговаривать.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 22:39 | Сообщение # 6 |
| Давайте откроем тему "РЦБ ЗА РУБЕЖОМ" Думаю, многим заводчикам будет что рассказать и показать в этой теме.
|
|
| |